Logo

Sommer - Sonne - Sorbet

 

 

ERFRISCHEND VIELSEITIG: ALS SHAKE ODER DESSERT

Erfrischend-fruchtig sind unsere Sorbets ein Genuss im Sommer, für alle, die gerne auf eine leichte Abkühlung mit viel Genuss zurückgreifen. Ganz einfach in Kombination mit frischen Früchten, Joghurt oder Gebäck, lassen sich die vielen verschiedenen Sorten in ein Dessert umwandeln.
Mit einem hohem Fruchtanteil und teils veganen Rezepturen sind unsere Sorbets aber nicht nur im Sommer ein Genuss, sondern können auch an kälteren Tagen als Fruchtnote in Dessertkreationen eingesetzt werden. Bringen Sie mit unseren Sorbets Farbe und Fruchtigkeit in Ihre Desserts.

 

 

 

Holen Sie sich in unserer Rezeptdatenbank Anregungen und kreieren Sie mit unserer Sortenvielfalt auch Sommererfrischungen nach Ihrem eigenen Geschmack!

Saure Sorbets als Getränk werden häufig als Zwischengang bei einem mehrgängigen Menü gereicht, da sie die Verdauung anregen und das Sättigungsgefühl verringern. Als halbgefrorene Speise sind sie ein Dessert und dienen zudem der Neutralisation zwischen den Gängen. Unser Tipp: Besonders gut schmecken fruchtige Sorbets in prickelnden Getränken wie Prosecco oder Champagner!

 

 

Zu den Rezepten

 

 

Unsere Sorbetauswahl

Sie erstrahlen in sonnigen Farben und hinterlassen ein erfrischendes Gefühl auf der Zunge. Unser Sortiment reicht von Stein- über Beerenfrüchte bis hin zur säuerlichen Limette und lässt somit viel Spielraum für kreative Dessertkreationen.